基础部组织教师学习讨论《学院职称评审管理办法》-内江职业技术学院基础部
今天是:
设为首页  |  加入收藏
系部-基础部
 首页  师资队伍  教学管理  科研工作  党建园地  系部荣誉  资料下载  学院首页 

通知公告:

· 关于2018年劳动节放假的通知         · 关于2017年元旦放假通知         · 关于组织师生关注《2016年职业教育年度大事件》的通知         · 2016年下学期第18周政治学习安排         · 关于2016年暑期放假及工作安排的通知   
站内搜索:
系部动态
 首页 
 师资队伍 
 教学管理 
 科研工作 
 党建园地 
 系部荣誉 
 资料下载 
 学院首页 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
基础部组织教师学习讨论《学院职称评审管理办法》
2018-06-12 10:49   审核人:

    6月1日上午,基础部组织全体教师在4实训楼407办公室认真学习讨论《学院专业技术职务评审管理办法(征求意见稿)》。

会上,部门领导首先领学了《学院专业技术职务评审管理办法(征求意见稿)》,并对申报条件、评审程序、评审管理、纪律要求等条件进行了详细解读。并强调,所有教师思想上一定要高度重视,行动上要切实提高自身教学科研水平、服务社会能力和综合素质等。

  随后,部门教师根据《学院专业技术职务评审管理办法(征求意见稿)》分别提出了意见和建议。有的老师提出:“学院可根据素质教育部没有专业和没有学生的实况,灵活设置适合本部门教师职称评审的业务业绩条件等”。有的老师提出:“高校教师系列和教育管理研究系列同级职务的晋升条件要求应基本一致,教师职称评审的业务业绩条件可分模块设置必选项和备选项。”

  会后,基础部全体教师纷纷表示,希望学院的职称评审工作结合实际,评审工作更加规范,从而更好地调动和提高教职工工作的积极性。

关闭窗口

内江职业技术学院基础部    版权所有

友情链接: