今天是:
设为首页  |  加入收藏
系部-基础部
 首页  师资队伍  教学管理  科研工作  党建园地  系部荣誉  资料下载  学院首页 

通知公告:

· 内江职业技术学院党政办关于2019年劳动节放假的通知         · 关于开展2019年春季高校教师资格申请认定工作的通知         · 2019年上半年普通话等级测试报名通知         · 关于2019年清明节放假及工作要求的通知         · 关于组织师生关注《2016年职业教育年度大事件》的通知   
站内搜索:
首页
 首页 
 师资队伍 
 教学管理 
 科研工作 
 党建园地 
 系部荣誉 
 资料下载 
 学院首页 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
内江职业技术学院党政办关于2019年劳动节放假的通知
2019-04-22 11:13   审核人:

各系(部)、处室:

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》(国办发明电〔2019〕3号)精神,现将我院2019年劳动节放假有关事项通知如下。

一、劳动节放假安排

2019年5月1日至4日放假调休,共4天。

4月28日(星期日)上班,补第11周星期四的课。

5月5日(星期日)上班,补第11周星期五的课。

二、有关要求

1、各系(部)、处室要按照国家、省、市要求,严格落实24小时值班、领导在岗带班和外出报告制度。

2、要加强对安全生产、重点区域的全面排查、彻底整治,有效防范各类安全隐患。

3、遇有突发事件或重要紧急情况,要及时采取有效措施,快速响应、妥善应对、高效处置,发现舆情热点要及时核实、快速处置、主动回应,正确引导舆论。

4、严格执行突发事件和敏感信息报告制度,加强信息收集、核实、上报。

5、学院将对综合值班情况进行抽查,并以适当形式通报。

内江职业技术学院党政办

2019年4月22日

关闭窗口

内江职业技术学院基础部    版权所有

友情链接: