关于2018年劳动节放假的通知-内江职业技术学院基础部
今天是:
设为首页  |  加入收藏
系部-基础部
 首页  师资队伍  教学管理  科研工作  党建园地  系部荣誉  资料下载  学院首页 

通知公告:

· 关于2018年劳动节放假的通知         · 关于2017年元旦放假通知         · 关于组织师生关注《2016年职业教育年度大事件》的通知         · 2016年下学期第18周政治学习安排         · 关于2016年暑期放假及工作安排的通知   
站内搜索:
首页
 首页 
 师资队伍 
 教学管理 
 科研工作 
 党建园地 
 系部荣誉 
 资料下载 
 学院首页 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2018年劳动节放假的通知
2018-04-23 16:11   审核人:

各系(部)、处室:

根据《内江市人民政府办公室关于2018年劳动节放假的通知》精神,现将2018年劳动节放假有关事项通知如下:

一、劳动节放假安排:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

二、节假日期间,各系(部)、处室要严格落实市委办公室、市政府办公室关于做好2018年节假日期间值班工作的相关要求,严格执行在岗值班和在岗带班规定,切实做好安全、稳定等相关工作,做好值班记录。遇有突发事件,应按规定及时上报。

三、值班期间(包括工作日、双休日、国家法定节假日),学院效能办将开展值班情况督查,并将情况予以通报。

特此通知。

内江职业技术学院党政办

2018年4月23日

关闭窗口

内江职业技术学院基础部    版权所有

友情链接: